PELAKASANAAN NATAL DAN TAHUN BARU BERSAMA UKM KMK St. STANISLAUS IST AKPRIND YOGYAKARTA

Pada hari Senin tanggal dua puluh tiga bulan Januari tahun dua ribu dua puluh tiga telah terlaksana kegiatan NATAL DAN TAHUN BARU BERSAMA UKM KMK St. STANISLAUS dengan tema “Kelahiran Yesus Membawa Suka Cita Dalam KMK St. Stanislaus di Tahun Yang Baru” untuk merayakan Natal dan Tahun Baru secara bersama-sama dalam suasana kekeluargaan bersama UKM KMK St. Stanislaus IST AKPRIND Yogyakarta.

Pada acara ini misa dipimpin oleh Romo D’aquinaldo Stefanus Fani Seran, Pr. Selesai perayaan misa diikuti oleh pemberian sambutan dari Saudara Nikolaus Bali Payon selaku ketua panitia, diikuti Saudari Maria Elvira Seran selaku Ketua UKM KMK St. Stanislaus sambutan dan Ibu Maria Regina Nansi, S.Si., S.M., MBA. CFP selaku perwakilan dosen Katolik.

Adapun Tamu Undangan yang hadir dalam kegiatan Natal dan Tahun Baru Bersama ini berjumlah 150 Orang yang terdiri atas keluarga besar anggota UKM KMK St. Stanislaus IST AKPRIND Yogyakarta, Perwakilan BEM/UKM/HMJ IST AKPRIND Yogyakarta, bapak dan ibu Dosen Katolik IST AKPRIND Yogyakarta, dan perwakilan UKM KMK kampus luar.

Sukacita sungguh makin terasa ketika beberapa anggota UKM KMK St. Stanislaus IST AKPRIND Yogyakarta menampilkan lagu dan gerak secara medley. Awalnya hanya sedikit orang saja yang terlibat, namun lama kelamaan semua hadirin akhirnya bergabung juga. Spontan ruangan itu “pecah” dengan gelak tawa yang tak terbendung.

Di sela-sela acara, ketua panitia pelaksana mengungkapkan kegembiraannya yang luar biasa atas suksesnya acara tersebut. Dia mengaku senang dan puas karena boleh sukses bersama teman-teman anggota panitia mengadakan acara natal dan tahun bersama. Seluruh rangkaian acara akhirnya ditutup dengan pose bersama. Rely on God, peace be upon us. (baka)