HMTI Gelar Gathering Sebagai Pembukaan Rangkaian Acara JATI

Pada hari Sabtu tanggal 12 November 2022 yang lalu HMTI (Himpunan Mahasiswa Teknik industri) mengadakan Gathering sebagai rangkaian pembukaan acraa JATI (Jalinan Akrab Teknik Industri).

Acara tersebut diadakan di ruang kelas S2.03 yang berada di kampus 1 IST AKPRIND Yogyakarta, pada pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 11.45 WIB. Tema yang diangkat pada acara tersebut: “Together We Are Strong, United We Are Great”. Sivitas Akademika Teknik Industri menyambut antusias acara dengan momen kebersamaan ini.

Rangkaian kegiatan dalam Gathering ini terbilang cukup simple, yakni penyampaian Materi tentang apa itu HMTI & tentang tugas mahasiswa setiap Angkatan di HMTI, serta acara yang utama yakni penyambutan mahasiswa Angkatan 2022 secara simbolis oleh ketua HMTI.

Gathering yang merupakan Progtam Kerja awal HMTI ini berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir. Kegiatan ini dipandang oleh sejumlah dosen dan staff tendik juga berjalan dengan baik. ”Saya memberikan apresiasi tinggi kepada HMTI dan sivitas yang sudah mensukseskan IE Gathering ini, momen kebersamaan seperti ini sangatlah penting,” ungkap salah satu dosen TI.(ensu)