PEMBERITAHUAN TAHAP SELEKSI BAGI MAHASISWA PENERIMA BEASISWA KIP

Pendaftaran KIP Kuliah IST AKPRIND Yogyakarta Tahun 2023 telah ditutup pada 20 Juli 2023 lalu. Kami mengucapkan terima kasih kepada para peserta yang telah mendaftarkan diri pada program KIP Kuliah Tahun 2023 di IST AKPRIND Yogyakarta.

Selanjutnya kami informasikan peserta yang lolos masuk ke seleksi visitasi dan wawancara Beasiswa KIP kuliah tahun 2023 IST AKPRIND Yogyakarta adalah sebagai berikut:

Selanjutnya peserta diatas akan mengikuti seleksi pencalonan mahasiswa beasiswa KIP Kuliah. Dan untuk mempermudah komunikasi serta memberikan informasi terkait tahapan selanjutnya, kami telah menyediakan grup WhatsApp khusus untuk para calon penerima beasiswa yang kami bagikan melalui No telephone yang terdaftar pada sistem KIP Kuliah. Kami sangat menyarankan saudara untuk segera bergabung dalam grup WhatsApp tersebut guna mendapatkan informasi terkini serta mengikuti petunjuk selanjutnya.

Yogyakarta, 24 Juli 2023

Hormat kami