KESERUAN DALAM MALAM KEAKRABAN “A Strong Family In One Harmony”

YOGYAKARTA – Pada tanggal 12 – 13 November 2022 Hari : Sabtu & Minggu Pukul 12.00 – 24.00 WIB Dan 06.00 WIB – Selesai, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paduan Suara “GEMA” INSTITUT SAINS & TEKNOLOGI AKPRIND telah melaksanakan program kerja Makrab Yang Bertajuk “A Strong Family In One Harmony” yang dilaksanakan di Villa Taman Eden 2, Jl. Kaliurang KM.22, Banteng, Hargobinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582. Acara yang diketuai oleh Saudara. Muhammad Affandi Suryawan yang berasal dari IST AKPRINd ini diikuti oleh 24 mahasiswa ini dan dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan untuk mencegah penularan virus covid-19.

Tujuan kegiatan PSM “GEMA” ini sekaligus untuk memperkenalkan UKM PSM “GEMA” untuk mempererat tali persaudaraan antara senior dan junior. Dan menumbulkan sikap toleransi antar mahasiswa dan menumbuhkan kedisiplinan baik untuk panetia maupun peserta.

Inti dari kegiatan ini adalah pelantikan anggota baru dan sekaligus pemilihan ketua UKM PSM “GEMA” Periode angkatan 2021 sd 2022. Selain itu juga untuk memperkenalkan struktur organisasi serta mengakrabkan semua pengurus dan anggota. Dalam makrab ini juga dilakukan sesi pengenalan struktur organisasi PSM “GEMA”, dan juga sesi-sesi lain seperti sesi materi, meditasi dan Seft Spiritual Emosional Freedom Teknik yang diisi oleh kakak” dan pelatih psm “GEMA”  secara langsung, sesi pelatih yang diisi oleh pelatih PSM “GEMA”, yaitu Ibu Devi dan bapak Agus, pentas seni,api unggun,outbound Dan Color Run untuk mengakrabkan semua anggota, dan lain-lain.

“Kegiatan ini dimaksudkan untuk melantik anggota baru dan memperkenalkan UKM PSM “GEMA” secara lebih mendalam” Ujar Muhammad Affandi Suryawan Selaku Ketua PSM “GEMA” Kegiatan Makrab.

“Tetap semangat teman” dan adik” semua  dalam situasiapapun, tetap jaga silaturahmi dan solid dalam memiliki rasa kepunyaan di PSM “GEMA”. tutupFandi, yang juga menjadi pesan kepada seluruh anggota aktif PSM “GEMA” saat ini. #Let The World Sing In Harmony. (PSMGEMA)