PEMBERITAHUAN TAHAP SELEKSI BAGI MAHASISWA PENERIMA BEASISWA KIP

Pendaftaran KIP Kuliah IST AKPRIND Yogyakarta Tahun 2022 telah ditutup pada 23 Juli 2022 lalu. Kami mengucapkan terima kasih kepada para peserta yang telah mendaftarkan diri pada program KIP Kuliah Tahun 2022 di IST AKPRIND Yogyakarta.

Dikarenakan banyaknya jumlah pendaftar yang telah kami terima selama periode pendaftaran, maka kami memutuskan untuk langsung melakukan tahapan seleksi Administrasi, dan selanjutnya akan kami hubungi untuk dilakukan visitasi dan seleksi Wawancara.

Peserta yang lolos masuk ke seleksi visitasi dan wawancara Beasiswa KIP adalah sebagai berikut :

Bagi peserta yang namanya tercantum di atas diharapkan No Handphone selalu aktif dan menyiapkan diri (Untuk sementara jangan keluar kota dahulu). Dikarenakan kami akan menjadwalkan kunjungan kami.

Yogyakarta, 05 Agustus 2022

Hormat kami