Makrab Bisdig yang Penuh Keseruan

Malam keakraban (makrab) merupakan kegiatan untuk mempererat hubungan mahasiswa di suatu jurusan. Makrab tahun ini adalah makrab pertama kali yang di selenggarakan di jurusan bisnis digital. Makrab tahun ini dilaksanakan di Desa Wisata Sejarah Kelor pada tanggal 26 – 27 November 2022 dengan tema “Small Things Big Difference”.

Kami berangkat bersama dari kampus 1 Balapan menuju lokasi. Acara pertama kami adalah pemilihan kepengurusan HIMA Bisdig 2022/2023. Hasil akhir pemilihan menjadikan Arsyad sebagai ketua, Abdil sebagai wakil ketua, Eka sebagai bendahara, dan Fika sebagai sekretaris. Setelah itu, kami menyalakan api unggun bersama ditemani jagung bakar, sosis, bakso ikan, dan banyak lagi. Malam itu seru banget! Kami mengakrabkan diri disana, sharing cerita, bernyanyi sampai larut malam.

Paginya kami melanjutkan acara dengan Outbound. Kami menangkap ikan di kolam, bermain basah-basahan, tebak gaya, dan banyak lagi keseruan lainnya. Selesai bermain, masing-masing kami membersihkan dan mempersiapkan diri untuk acara penutupan. Acara penutupan di isi dengan pemberian kesan dan pesan mahasiswa Bisnis Digital atas berlangsungnya acara makrab. Kegiatan makrab Bisdig yang pertama ini berhasil mempererat tali persaudaraan mahasiswa bisnis digital.