Kompetisi Video Opini Mahasiswa D-III

Dalam rangka menumbuhkembangkan prestasi dan bakat mahasiswa Pendidikan Tinggi dan memperingati Hari Pendidikan Nasional, Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) melaksanakan Kompetisi Video Opini dengan tema: Penanganan dan Analisis Dampak Wabah COVID-19.
Adapun waktu pelaksanaan kompetisi dimulai tanggal 3 April 2020 sampai dengan 25 April 2020 pukul 23:59 WIB dan akan diumumkan pada Hari Pendidikan Nasional, 2 Mei 2020. Informasi mengenai kriteria dan persyaratan kompetisi terlampir

Panduan Kompetisi Dikti- Hardiknas-bagi Diploma-3

Untuk informasi lebih lanjut Bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi dan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi I s/d XIV dapat menghubungi Sdr. Yas Ahmad Adha (08559918983) dan Sdr. Angga (085609518319) pada jam kerja, atau dapat melalui surat elektronik ke [email protected] dengan subject : (Nama Perguruan Tinggi)_(Nama Kompetisi).