Engineering Zone 2022, Kenal Lebih Dekat Dengan Jurusan Teknik IndustriEngineering Zone 2022, Kenal Lebih Dekat Dengan Jurusan Teknik IndustriEngineering Zone 2022, Kenal Lebih Dekat Dengan Jurusan Teknik Industri

Yogyakarta, 9 September 2022 – Program Studi S-1 Teknik Industri dan D-3 Teknologi Industri bersama Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) mengadakan acara tahunan Engineering Zone atau biasa kita sebut E-Zone 2022. Kegiatan ini merupakan rangkaian acara dari SASIDIWA dimana mahasiswa baru diagendakan untuk mengikuti pertemuan dengan Himpunan dan Jurusan masing-masing. Mahasiswa baru diperkenalkan tentang Program Studi baik dari dosen, profil jurusan, himpunan, fasilitas, dan lain-lain.

Acara dilaksanakan pada pukul 09.20–11.20 WIB di Ruang B2-14 kampus Balapan IST AKPRIND Yogyakarta. Mahasiswa baru sangat antusias saat mengikuti acara E-Zone karena dapat mengenal para dosen secara langsung dan melakukan tanya jawab mengenai Program Studi S-1 Teknik Industri dan D-3 Teknologi Industri lebih detail saat sesi tanya jawab. (Ens)