Pengumuman Insentif Program Kreatifitas Mahasiswa Skema Penulisan Artikel Ilmiah (AI) dan Gagasan Tertulis (GT)

Berdasarkan Surat Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor B/2899/B3.1/KM.02.01/2019 tertanggal 1 Oktober 2019, dengan ini dimumkan penerima insentif Program Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Skema Penulisan Artikel Ilmiah (AI), Gagasan Tertulis (GT) dan Gagasan Futurustik Konstruktif (GFK) Tahun 2019. Sehubungan dengan hal tersebut, Kami sampaikan judul peraih Insentif Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Skema Penulisan Artikel Ilmiah (AI), Gagasan Tertulis (GT) dan Gagasan Futuristik Konstruktif (GFK) Tahun 2019 sebagaimana daftar terlampir.

Daftar penerima insentif silahkan download di bawah ini :

PKM-2019-KT-GFK-Insentif-lampiran2-dan-3